С Новым годом! Felice Anno Nuovo!

28 Декабря 2012

Поздравления от SpazioVino и от первых лиц итальянского виноделия


НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА SPAZIOVINO-2012 НИКОЛО ИНЧИЗА ДЕЛЛА РОККЕТТА ФРАНЧЕСКО РИКАЗОЛИ АЛЕССАНДРО, КАМИЛЛА, МАТТЕО И МАРЧЕЛЛО ЛУНЕЛЛИ

Фото: spaziovino.com, Tenuta San Guido

Предновогодняя суета вот-вот сменится на большой праздник. Несмотря на кризисы, житейские проблемы да и мало какие еще трудности, с которыми нам приходится сталкиваться каждый день, мы ждем приближения Нового года с особенными эмоциями. Мы ждем его как волшебства, как сказки, как чудесного момента жизни, украшенного новогодней елкой, подарками, застольем, общением с дорогими нам людьми...

Для каждого 2012 год прошел по-своему. Надеемся, что ваш год сопровождался хорошими, памятными событиями, будь то на работе или в личной жизни. В этом году родился SpazioVino, который, надеемся, стал для вас приятным компаньоном 2012-го.

К Новому году мы подготовили для вас разные поздравления. Во-первых, новогоднюю открытку – первую в праздничной коллекции SpazioVino. Еще мы попросили уважаемых и любимых итальянских виноделов передать свои пожелания читателям SpazioVino. Маркиз Николо Инчиза делла Роккетта из Tenuta San Guido – Sassicaia, барон Франческо Риказоли из фамильного поместья Barone Ricasoli и третье поколение семьи Лунелли, возглавляющее дом Ferrari и другие семейные хозяйства, лично прислали свои поздравления.

«В конце года всегда становится немного грустно, но надежды, обращенные к году грядущему, позволяют продолжать жизнь с привычным энтузиазмом! Передаю свои самые сердечные поздравления»
Николо Инчиза делла Роккетта
Tenuta San Guido

«Поздравляю с Новым годом! Искренне желаю, чтобы 2013 год принес всем хорошего здоровья, прекрасного настроения, любви и, конечно, отличных вин!»
Франческо Риказоли
Barone Ricasoli

«Наш тост – за искусство жизни по-итальянски в новом, искрящемся году!»
Семья Лунелли
Cantine Ferrari 

С удовольствием присоединяемся к ним, а от себя желаем, чтобы в 2013 году Италия вас удивила – будь то романтическим путешествием, стильным нарядом, зажигательной песней или просто бутылкой хорошего вина. Felice Anno Nuovo!


Короткая ссылка на новость: http://www.spaziovino.com/~CXmp2
  • Кража в Col d’Orcia


    Похищено ценное брунелло и другие вина на €100 000