Альбиера Антинори возглавила Antinori

13 Июля 2017

Первая женщина-руководитель в истории тосканского дома


АЛЬБИЕРА АНТИНОРИ

Фото: Antinori

В июле 2017 года Альбиера Антинори официально возглавила винную компанию Antinori. Альбиера стала первой женщиной-руководителем за более чем 600-летнюю историю престижного тосканского дома. Она представляет 27-е поколение винной династии Антинори.

Альбиера – старшая из трех дочерей Пьеро Антинори. Получив образование в сфере бизнеса и вина, Альбиера давно работает в семейной компании. Своим первым наставником она называет деда Никколо Антинори. Еще девочкой она часто бывала в офисе деда, который объяснял ей, как вести бухгалтерию.

До нынешнего назначения Альбиера была вице-президентом семейного холдинга, но уже с декабря 2016 года неофициально перешла на полное управление Antinori. Пьеро Антинори остается почетным президентом компании.

Marchesi Antinori – богатейшая семейная винная компания в Италии. Наряду с историческими поместьями в Тоскане и Умбрии ей принадлежат хозяйства в Пьемонте, Ломбардии и Апулии общей площадью более 2600 гектаров и ежегодным производством около 23 миллионов бутылок вина. Также компания имеет владения или совместные предприятия в США, Чили, Румынии и на Мальте.

Пятидесятилетняя Альбиера Антинори не собирается расширять бизнес за счет новых приобретений. Ее приоритет – укреплять и стабильно развивать имеющееся производство.


Короткая ссылка на новость: http://www.spaziovino.com/~IAbNB
  • Две крупных кражи в Бароло


    В двух хозяйствах похищено вино на значительные суммы