Прощайте, суеверия

7 Января 2013

В календаре 2013 года от Campari Пенелопа Крус шлет прощальный поцелуй суевериям


ЯНВАРЬ: ЧЕРНЫЕ КОШКИ ФЕВРАЛЬ: ЧИСЛО 13 ИЮНЬ: ПОЛОЖИТЬ ШЛЯПКУ НА КРОВАТЬ ИЮЛЬ: ПТИЦА, ЗАЛЕТЕВШАЯ В ДОМ СЕНТЯБРЬ: НАСТУПИТЬ НА ТРЕЩИНУ ДЕКАБРЬ: ПРОЙТИ ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ

Фото: Campari

Побороть суеверия и страхи, быть уверенным в своих силах, позитивно относиться к жизни вокруг – именно так предлагает провести 2013 год календарь «Kiss superstition Goodbye» от Campari. 

В каждом месяце обыгрывается известное суеверие – будь то черная кошка, разбитое зеркало или число 13. Моделью для календаря этого года была выбрана актриса Пенелопа Крус, а съемки проводил фэшн-фотограф Кристиан Шуллер. На всех снимках Пенелопа Крус одета в красное – как цвет, символизирующий энергию, харизму и чувственность. Наряды и украшения были предоставлены ведущими модными и ювелирными домами, включая Alaïa, Vivienne Westwood, Casadei, Salvatore Ferragamo, Chopard. Официальный напиток календаря – разумеется, вермут Campari и коктейли на его основе, такие как Campari Orange и Negroni.

«Я получила большое удовольствие от съемок календаря Campari 2013 и считаю тему суеверий весьма любопытной и интригующей. Мы создали героиню, которая должна передать сильное, позитивное отношение; дойти до самой сути каждого суеверия и побороть предрассудки через уверенность в себе. Я надеюсь, что людям понравятся эти фотографии так, как нам понравилось их создавать», – сказала Пенелопа Крус.

Коллекционные художественные календари от Campari выходят ограниченным тиражом в 9999 экземпляров. Они не поступают в открытую продажу, но распространяются среди партнеров и друзей Campari. В прошлом моделями для календаря были Милла Йовович, Сальма Хайек, Джессика Альба и другие. Вермут Campari был создан в 1860 году в Пьемонте, сегодня он продается по всему миру и служит основой для популярных коктейлей.


Короткая ссылка на новость: http://www.spaziovino.com/~MEQpk
  • 6000-летнее вино найдено на Сицилии


    Открытие значительно передвинуло назад предполагаемое начало виноделия в Италии