Роман Шаронов

4 Сентября 2013

Футболист, защитник, капитан клуба «Рубин»  


РОМАН ШАРОНОВ С СЫНОМ РОМАН ШАРОНОВ И СУПРУГА С ДОЧЕРЬЮ

Фото: Роман Шаронов

Роман Шаронов родился 8 сентября 1976 года в городе Мытищи Московской области, учился в Москве. Закончил спортивную школу «Локомотив». Любовь к футболу в генах. Отец Романа всю жизнь увлекается футболом, сам был футболистом-любителем. Много играл с Романом в детстве во дворе. Видимо, оттуда и страсть к игре. Капитан «Рубина» помимо футбольных достижений известен еще и человеческими качествами, он очень предан своей семье. Как рассказывает жена Романа Надежда, «Жизнь – это дети. Их каждое мгновение. Их увлечения, занятия, игры, порой капризы и обиды. Проснулся и окунулся в их дела (покормил завтраком, отвез в школу, послушал с младшим Львом Оззи Озборна и Кисс). Пришел с тренировки и вновь включился в их жизнь: покатал на велосипеде, покачал на качелях, затянул ролики, собрал лего, ну и, конечно, поиграл с Левой в футбол. Вот это и есть настоящая жизнь, без которой Роман не мыслит ни дня».

Специальный гость SpazioVino ответил на наши вопросы.

Что Вы любите в этой жизни?
Спросите, кого больше. Тогда отвечу, что в первую очередь люблю свою жену и детей. А если что, то футбол. А если спросить, что нравится, то рок музыка и красное вино, предпочтительно итальянское и испанское. Может все это и несочетаемые вещи, но для меня это неотъемлемые части моей жизни.

А чем или кем больше всего гордитесь?
Горжусь своей семьей, что у меня такие чудесные дети, а их у меня пять, и что у меня такая необыкновенная жена. Собой я не горжусь, но просто рад, что моя жизнь складывается так, как она складывается. Так как я мечтал, а порой и не смел даже.

Продолжите фразу: «Для меня вино – это...»
Удовольствие, приятное времяпрепровождение, отличная компания и стейк с кровью, уж больно я его люблю под красное вино.

Какое вино, где и с кем Вы пили в последний раз?
Guado al Tasso 2009, дома с женой Надеждой. 

Если бы Вам предложили сделать вино, каким бы оно было?
Плотное, с насыщенным вкусом и долгим послевкусием... Как Guado al Tasso, которое я очень люблю.


Короткая ссылка на новость: http://www.spaziovino.com/~rDhzO
  • Ольга Домнина


    Пианист, лауреат международных премий и конкурсов