Алессандро Грасси

23 Октября 2012

Управляющий PR-агенства


АЛЕССАНДРО ГРАССИ АЛЕССАНДРО ГРАССИ

Фото: Alessandro Grassi

Увлеченный мотоциклист, путешественник и истинный флорентиец Алессандро Грасси (Alessandro Grassi) половину жизни проработал в индустрии моды и дизайна, сотрудничая с такими громкими именами, как Gucci, Zegna, Cerruti, Ferragamo, Hugo Boss. Но любовь к хорошей жизни взяла свое: с начала 2000 годов Грасси взялся за проекты, связанные с гастрономией и вином, гостеприимством и недвижимостью. Именно на них специализируется агенство Grassi+Partners PR. В числе его нынешних клиентов – Castello di Ama и Palazzo Strozzi, Tasca d’Almerita и The Leading Hotels of the World. Когда получается отдыхать, Грасси занимается парусным спортом или отправляется путешествовать. Его любимые места – Сицилия, Марокко и Сардиния.

Алессандро Грасси ответил на 5 вопросов от SpazioVino.

Что Вы любите в этой жизни?
Баланс между напряженной профессиональной жизнью и умением получать удовольствие от малых, простых моментов. Таких, как оторвать от работы 30 минут, чтобы съесть салат на берегу реки Арно, или провести час под парусом вдоль Тосканского побережья во время обеденного перерыва. 

А чем или кем больше всего гордитесь?
Сыном и дочерью. Мои дети уже шесть лет живут в Париже и смогли самостоятельно построить взрослую жизнь. Ну, может, с небольшой поддержкой отца... 

Продолжите фразу: «Для меня вино – это...»
Вестник мира, посланник дружбы. 

Какое вино, где и с кем Вы пили в последний раз?
В Риме, с сицилийским другом мы открыли отличную бутылку Tasca d’Almerita Chardonnay 2005.

Если бы Вам предложили сделать вино, каким бы оно было?
Однозначно блендом из сортов Нерелло Маскалезе и Пино Нуар, выросших на склонах Этны. Это будет свежее и минеральное вино. 


Короткая ссылка на новость: http://www.spaziovino.com/~Z3e3D
  • Гвидо Дамиани


    Президент ювелирного дома Damiani