Аукционы в пользу Украины от Ferrari F1®

18 Марта 2022

Выручка от уникальных бутылок Ferrari F1® Podium Jeroboam пойдет Красному Кресту


ПОБЕДИТЕЛИ МАКС ФЕРСТАППЕН, ЛЬЮИС ХЭМИЛТОН И ВАЛТТЕРИ БОТТАС С БУТЫЛКАМИ FERRARI F1®

Фото: Ferrari Trento

Ferrari Trento, официальный партнер Formula 1®, начинает новый гоночный сезон благотворительными аукционами в пользу Украины. Уникальные бутылки большого формата с автографами пилотов будут выставлены на аукцион через сайт F1 Authentics. Все вырученные средства пойдут на благотворительную помощь Украине.

Изначально благотворительная инициатива в партнерстве с Formula 1® родилась в конце прошлого чемпионата. Она должна была поддержать фонд Keep Fighting, вдохновленный несгибаемым характером Майкла Шумахера. В связи с драматической обстановкой, сопровождающей открытие нового гоночного сезона, Ferrari Trento, Keep Fighting и Formula 1® приняли решение направить средства от ближайших аукционов Международному комитету Красного Креста в помощь Украине.

Фанаты автогонок и коллекционеры имеют возможность поддержать инициативу через покупку уникальных предметов в истории Formula 1®. Бутылки, которые Ferrari Trento жертвует на аукцион, как и все бутылки для церемоний награждения выпущены эксклюзивной партией в формате 3 литра со схемой гоночной трассы. Содержимым бутылок является флагманское вино Ferrari Trento – Blanc de Blancs. Это игристое вино по классическому методу Trentodoc. урожая 2015 года, из сорта Шардоне, выращенного на горных склонах Трентино, с более, чем пятилетней выдержкой на осадке.

Первый аукцион проходит 14-23 марта с тремя бутылками-иеровоамами, на которых расписались победители Гран-при Португалии, Испании и Австрии сезона-2021. На втором аукцтоне 20-30 марта будут выставлены бутылки с автографами пилотов-победителей в Венгрии, Бельгии и Бразилии.

Начиная с австралийского этапа 10 апреля и до конца года бутылка с автографами трех победителей каждой гонки будет выставляться на F1 Authentics сразу после соревнований.


Короткая ссылка на новость: http://www.spaziovino.com/~czlJm
  • Коронавирус: итальянский экспорт выстоял


    Итальянское вино в мире потеряло лишь 7% в январе-апреле 2020 года