Винный праздник в честь Miss Italia 2012

2 Октября 2012

Для Miss Italia 2012 устроили винный праздник и посвятили вино


MISS ITALIA 2012 НА ПРАЗДНИКЕ В РОДНОМ МЕНФИ MISS ITALIA 2012 НА СБОРЕ ВИНОГРАДА ДЖУЗИ БУШЕМИ – MISS ITALIA 2012

Фото: Giusy Buscemi

Джузи Бушеми из Сицилии стала победительницей конкурса красоты Miss Italia этого года. По возращении домой Джузи отпраздновала победу вместе с 10 тысячами жителей городка Менфи, где в ее честь была устроена феерическая ночь музыки, искусства и вина.

Во время праздника винодельческая компания Settesoli из Менфи преподнесла свой подарок – лимитированную партию вина Seligo Rosso “Edizione Limitata Miss Italia 2012”. Джузи Бушеми является дочерью одного из членов компании Settesoli. Винный подарок стал благодарностью за то, что новая Miss Italia, как и ее мать, неразрывно связаны с Менфи и винодельческим укладом жизни этого края. 

Seligo Rosso – новая марка из престижной линейки вин Settesoli. Красное вино сделано на основе традиционного сицилийского сорта Неро д’Авола. Название Seligo переводится с латинского как «Отборное», так что вино имеет еще и символичное значение для самой красивой девушки Италии. “Edizione Limitata Miss Italia 2012” не попадет в открытую продажу, однако бутылки Seligo Rosso с обычной этикеткой можно найти в итальянских винных бутиках и ресторанах.


Короткая ссылка на новость: http://www.spaziovino.com/~YKkIX
  • В Бароло теперь можно усыновить лозы


    Винодел в Монфорте д’Альба предоставляет свои лозы для выпуска бароло