Alois Lageder: поколение 6.0

15 Октября 2018

Новое поколение Лагедеров полностью вовлечено в семейный бизнес


АННА, ХЕЛЕНА И КЛЕМЕНС ЛАГЕДЕР

Фото: Alois Lageder

Alois Lageder, ведущее хозяйство Альто Адидже и одно из топовых в Италии, пополнилось молодыми силами. К семейному бизнесу присоединилась Хелена Лагедер – младшая из трех детей Алоиса и Вероники Лагедеров. С приходом Хелены шестое поколение винодельческой династии Лагедеров теперь полностью вовлечено в работу хозяйства.

Хелена взяла на себя обязанности бренд-амбассадора Alois Lageder. Получив образование в сфере искусства и кинематографии (London University of the Arts, New York Film Academy, Hurtwood House), Хелена прежде занималась кинопроизводством. В последние годы она стала отвечать за творческие инициативы на винодельне, включая специальные мероприятия и аудиовизуальные проекты.

Формально Хелена вступит в роль бренд-амбассадора с 2019 года. Между тем она на практике постигает разные стороны виноградарства и виноделия, начиная со сбора урожая и заканчивая производством, чтобы компетентно представлять вина Alois Lageder в мире.

В 2015 году на винодельне начал работать Клеменс. Вместе с отцом он разделяет управление хозяйством. Сейчас Клеменс непосредственно отвечает за продажи и маркетинг, а также за сельскохозяйственную деятельность. Со временем он должен перенять от отца остальное управление и производство.

Между тем Анна Лагедер, старшая дочь Алоиса и Вероники, занимается организацией самых важных мероприятий хозяйства. Уже много лет она отвечает за ставшую культовой ежегодную дегустацию Summa и за концерты VIN-o-TON. Анне Лагедер принадлежит агенство “Walk Your Talk – events & communication”.

Таким образом, новое поколение Лагедеров теперь работает на винодельне в полном составе. «Я убежден, что это верный путь, гарантирующий хозяйству дальнейшее развитие, – говорит Алоис Лагедер, которому хозяйство обязано своим нынешним процветанием и международной известностью. – Наряду с ценным опытом всех, с кем мы уже сотрудничаем длительное время, теперь мы можем положиться на силы и энергию молодых. Инновативные идеи, творческий подход, новые и отличные от других взгляды необходимы, чтобы хозяйство шло вперед и развивалось на долгосрочную перспективу».


Короткая ссылка на новость: http://www.spaziovino.com/~DcgpT
  • Не стало Джузеппе Ринальди


    Бароло потерял выдающегося винодела с неудобными взглядами