Пространство вина

6 Сентября 2012

Добро пожаловать на SpazioVino



Фото: spaziovino.com

Vino, вино. Эти слова очень похожи на итальянском и русском языке. Именно итальянские вина будут центральной темой SpazioVino.

Когда я задумала создать этот проект, тема решилась сама собой. Я уже 10 лет пишу о вине и 7 лет живу в Италии. Соединить обе стороны в общем проекте стало воплощением мечты, давним желанием показать итальянские вина в разрезе итальянской жизни.

Вино для итальянцев – часть образа жизни, социальное и культурное понятие, как итальянская кухня, история, дизайн или мода. В сознании итальянцев они не живут раздельно, но сплетены в то, что в остальном мире восхищенно называют итальянской dolce vita.

Вот и SpazioVino посвящен не только вину, но и связанным с ним реалиям итальянской жизни. Здесь будет рассказано о винодельнях и ресторанах, отелях и местах для путешествий, дизайне и аксессуарах. Истории непосредственно о вине будут самыми разнообразными – от сортов до стилей, от культовых вин до специальных бутылок. Конечно, не обойдется без людей, которые живут, путешествуют или просто любят Италию.

Таким мне представляется настоящее пространство итальянского вина. Надеюсь разделить его с вами.


Элеонора Скоулз, 
издатель


Короткая ссылка на новость: http://www.spaziovino.com/~dJcsX
  • The Floating Piers, или Чудо Христо


    На озере Изео до третьего июля люди ходят по воде