Пиджак из Санджовезе

2 Апреля 2014

В продажу вышли пиджаки Vinosa, окрашенные экстрактом Санджовезе; лицо марки – лучший сомелье мира


ЛУКА МАРТИНИ В ПИДЖАКЕ VINOSA ПИДЖАКИ ИЗ САНДЖОВЕЗЕ ЕСТЬ И ДЛЯ ЖЕНЩИН

Фото: madeintuscany.it

Тосканский сорт Санджовезе неожиданно нашел применение в индустрии моды. Новинка этого сезона – розовый пиджак Vinosa, окрашенный натуральным экстрактом Санджовезе. Его предлагает интернет-портал Made in Tuscany, который специализируется на аутентичных качественных продуктах и товарах из знаменитого итальянского региона.

Пиджак стал результатом совместной работы флорентийского модельера Антонио Онорати и красильной мастерской Banelli в Прато. В качестве натурального красителя использовали виноградный жмых, который является отходом от винного производства. Пиджак благодаря такому окрашиванию получился с элементом винтажного стиля.  

Как заявлено на сайте Made in Tuscany, пиджаку Vinosa суждено стать обязательной вещью в гардеробе нового поколения молодых людей, которые не только следят за модой, но и живут по принципу неопустошительного подхода к жизни.

Между тем в модельных съемках Vinosа уже поучаствовал тосканец Лука Мартини – лучший сомелье мира 2013 года по версии AIS (Итальянская ассоциация сомелье). Съемки проходили в Ареццо, родном городе Мартини.

Пиджаки Vinosa пошиты как для мужчин, так и для женщин. Они будут продаваться в интернет-магазине Made in Tuscany и в шоу-румах Антонио Онорати. Объявленная цена – 250 евро.


Короткая ссылка на новость: http://www.spaziovino.com/~YAZjQ
  • Итальянцы выбирают просекко


    Wine Intelligence исследовало итальянский рынок игристых вин